Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:21 

Ночные бдения

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
Опять не получается уснуть. Завтра буду в роли зомби. Снова.

С тех пор, как сломала запястье, режим сна, впрочем, как и питания и спорта, помахал мне ручкой. Обидно.

Сначала ты не можешь спать, потому что какое бы положение не выбрал, либо неудобно, но просто ноет, либо удобно, но откровенно больно. Потом не можешь заснуть из-за страха. Что, если подвижность руки не восстановиться? Что со мной будет, если больше не смогу играть на пианино?

Сейчас, спустя 3 недели я могу немного шевелить пальцами, морально стало легче. Да и работы в этом месяце столько, что забываешь обо всем лишнем. Вот только режим все равно уже разболтан. Плюс перевод времени. А спать то все равно хочется.

Заварю ка я чай на травах, посижу на кухне, послушаю дождь.

@темы: осколками, суета

URL
Комментарии
2015-05-02 в 10:36 

SamantaKelly
paksenarion, ух, знакомое состояние - бессонница. Ненавижу ее! Это ужасно, когда не можешь спать. У меня она обычно бывает в ночь с воскресенья на понедельник, потому что я отсыпаюсь за выходные, а потом не могу заснуть. Ну вот в прошлое воскресенье я не могла спать до 5-ти утра. А вставать мне в 6:30! Т.е. я поспала где-то 1.5 часа и всё. Потом накачалась кофе. У нас на работе стоит автомат с кофе (бесплатным), так что хоть на этом спасибо. Но вообще я обычно очень долго засыпаю. Есть люди, которые буквально через несколько минут уже спят. А я так не могу, я могу лежать и час, и два, и три. Не умею я быстро засыпать. Иногда завидую тем кто так может.

   

Yasei

главная