15:04 

Джаз-концерт и ИМХО

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
Ну вот, не выходит у человечка, с которым договорилась сходить. А самой идти грустно. И из моих все молчат, никто особой любовью к джазу не страдает))
Теперь надо найти, с кем пойти. А то воскресенье уже совсем близко. И жалко, если билет пропадет. Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь бы...

А вообще, периодически мне капают на уши, что мне скоро 26, а у меня не то, что семьи, даже постоянных отношений нет. Сбегаю раз в год на одно-два свидания, и все. И так же капают на мозги активно, что самой тоскливо становится, что ж я такая неудачница, до сих пор семью не завела. Но, блин, как ее завести то? Не то, что бы я не хотела, правда.
Я люблю детей, лет с 20 поняла, что в принципе хочу ребенка. Но речь ведь не о браке. Речь о том, что бы найти своего человека. А как его искать? И где? Я не тусовщица от слова вообще. Круг общения у меня маленький. Друзей всего пару штук, и видимся мы два-три раза в год (не то, что бы мне не хотелось чаще). Мне иногда банально не с кем сходить на кофе, выставку, в кино или на концерт, как в данном случае.
Я не хочу отношений, только что бы не быть одной. Я хочу того, с кем этих отношений действительно захочется. Речь веедь не только о сексе. Хотя и о нем тоже, если подумать. Я не могу занятся сексом с тем, к кому равнодушна. Пробовала, не получилось, банально отделалась малой кровью и потом сбежала. Вот не могу и все!
В итоге замкнутый круг получается. Я редко выбираюсь из дома, поэтому ни с кем не знакомлюсь, и поскольку у меня мало друзей, редко выбираюсь из дома. А на мозги то капают, чувствуешь себя все несчастней.

Это я к чему все:
1. Когда долго и настойчиво о чем-то капают, начинаешь об этом серьезно задумываться.
2. Если задумался, то пиши-пропало))) гарантированно моральное состояние в глубокий минус

@темы: суета, осколками

URL
Комментарии
2016-10-04 в 15:34 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Можно попробовать таки выбраться куда-то, когда меня вернут из теплых краев. Хотя бы и на кофе:)

2016-10-04 в 17:17 

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
Айрин Рэйн, будет здорово) И я надеюсь, тебе таки удастся выкроить денек на знакомство с городом) Удачной поездки!)

URL
2016-10-04 в 19:09 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
paksenarion, да я там много раз бывала уже, знакома с местностью в принципе. Хотя лишний раз прогуляться всегда хочется. Там очень здорово.
Спасибо!:)

2016-10-04 в 20:39 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
Предлагаю свою компанию, если вдруг на кофе нужен будет соучастник))

По поводу семьи, то печаль, что так окружение действует. А новые знакомства можно заводить, к примеру, в путешествиях. проводят же всякие-разные туры на день-два в окрестностях киевской области. И если знакомства не всякий раз будут интересными, то хоть впечатления от поездки останутся.

2016-10-04 в 20:52 

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
Misty Pumpkin, буду очень рада) Хороших людей много не бывает, как и приятного общения)

URL
     

Yasei

главная