Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Про Улю и за жизнь

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
Итак, 2 недели назад мы завели котейку. Это трехмесячная рыжая зараза по имени Уля (первоначально от Рыжули, но для чужих называем Ульяной). Она ушастая, игривая, бесконечно мурчащая и очень-очень нас радующая. Особенно с тех пор, как пару дней назад была выиграна война за горшок)) А вообще, она жуткая обжора и истеричка. Но своя, любимая)

Это было про Улю. А вот за жизнь - все сложнее.
Вообще, личная жизнь (или ее зачатки), конечно, идет на пользу моему душевному здоровью. Определенно. Иногда. А иногда совсем нет. Ощущения, как на качелях - туда-сюда.

Через месяц экзамен, к которому, как ни стараюсь, я совсем не готова. Все свободное время учусь. Радует, что вскоре после экзамена умотаю на пару дней в горы на лыжки.

Сегодня, кстати, целый день метель. На улице кайфово было - особенная громкая тишина, снег скрипит под ногами, воздух морозом пахнет. Какие-то детишки с собакой снеговика лепили. Достала лыжную куртку и штаны, но пожалела, что не взяла лыжные очки, потому что при таком сильном ветре открыть глаза было почти непосильной задачей.
И все равно хорошо. На душе как-то светло и спокойно.
Впервые за последние месяцы. Что странно, учитывая, что на самом деле погода - дрянь)))

ПС: А, вспомнила, сегодня ночью мне неожиданно приснилось, как я бродила по замку в поисках библиотеки, а потом летала на большой скорости над горами, лесом и вдоль горной речки, сидя боком на метле. И мне было очень весело. Я спешила куда-то где меня ждут.

@темы: суета, мой город

URL
Комментарии
2017-05-08 в 21:18 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
paksenarion, Поздравляю Вас с новым жителем в доме)

2017-05-08 в 21:37 

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)

URL
   

Yasei

главная