paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
Даже не верится, что после возвращения из Польши прошло меньше месяца. Отдых был чудесным. Ездить всей семьей весело. Горы как всегда замечательны.
Большую часть подъемов мы преодолевали вдвоем с Пашей, встречая наших девочек свежих, поднявшихся на канатке (читеры)))). На годовщину я и вовсе вышла на маршрут одна на рассвете, рассчитывая встретить всех через 8 часов возле схроныська под Морським Оком. Они ехали маршруткой, потом на телеге с лошадками, а мне надо было преодолеть 24 км, 2 перевала, скалолазание и общий набор высоты больше 2000м, и все равно я пришла первая. Оказалось, я так боялась опоздать, что дошла за 6 часов, так что пришлось еще почти час ждать их там. Хороший был день.
Один раз нас застала непогода на хребте, буквально за 10 минут вместо яркого солнца мы оказались внутри грозового облака. Холодно, жутко и потрясающе.
Я знаю Польские Татры наизусть, исходила все тропки, пролезла по всем скалам. Приезжая туда меня не покидает ощущение, будто я возвращаюсь домой.

Вчера сняли швы с ключицы. До того, как по приезду мне не вытащили пластину, я уже настолько привыкла к постоянной ноющей боли при большинстве движений рукой, что перестала обращать внимание. Сейчас же кажется, будто никогда не чувствовала себя лучше. На следующий же день после операции амплитуда движений была куда больше, чем с пластиной, не смотря на свежие швы, и не болело абсолютно. Серьезно, вот вообще нисколечки. Две с половиной недели все время забывала, что надо быть осторожной, что швы могут разойтись, что я вообще-то ранена и должна быть хорошей осторожной девочкой. Да конечно...

Сертификат аудитора я получила, было не легко, но, скорее, из-за ограниченного времени на подготовку и особенностей оценивания экзаменационных работ проверяющими. Но я это сделала, и чертовски горжусь собой.

Теперь в сентябре начинается подготовка к закрытию первого модуля АССА, меня ждут экзамены по управленческому и финансовому учету. Зато после них можно будет приступать к покорению следующего, более интересного, состоящего из 6 экзаменов. Поскорей бы. Вообще, конечно, интересная система: внутри модуля экзамены можно сдавать в любом порядке, но пока не закроешь один модуль, к следующему приступать нельзя. А жаль, для меня интересней сдать некоторые отдельные экзамены, остальные сдаю исключительно потому, что без них никак. На это, наверное, и расчет.
В любом случае, после закрытия модуля можно будет заняться поиском новой работы. Задержалась я тут, больше не интересно. Пожалуй, как бы хорошо не было на этом месте, пора двигаться дальше.

@темы: суета, осколками