20:17 

Винишко и нытье

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
UPD: Интересно, а как проходят ваши выходные (если кто-то заглянул сюда)?

Время от времени я ненавижу выходные. Вчасности, когда остаюсь совершенно одной без планов и компании, и даже без работы или прочих дел. И голова болит, сосредоточиться на книжке не можешь, в тренажерку тоже еще рановато как бы (швы только сняли, надо еще хоть сутки дать себе). А на улице чудесая погода и хочется гулять. Но все друзья (давайте честно, их не так уж и много, даже мало, я бы сказала), чем-то заняты или и вовсе не в Киеве (3 дня выходных, конечно все, кто мог и хотел, умотали в походики или прочие поездки. А меня, опять, рука сдержала). Или из-за футбола ехать никуда не хочется, живу то на окраине, а большинство знакомых ближе к центру или на том берегу. Общественным транспортом - ну его в баню. Машиной в день финала через центр? В баню и веником добавить. Хотя, было бы к кому ехать, вероятно, поехала бы.
Хочется головой об стол побиться.Или удавиться. И базиликового мороженого от валь-де-валь. Или заснуть поскорей, что бы проспать все это упадническое настроение.
А завтра ведь все будет чудесно, и книжка затянет, и дел домашних на самом деле полно, и фильм интересный попадется, и с кем-нибудь на ленч встречусь. И послезавтра будет замечательно - Пирогово, кино, вкусная еда и хорошее настроение.

Но сегодня... Пойду ка налью винишка. И скачаю кинцо или сериальчик какой-нибудь. А, может, в кои то веки гляну, что по телеку крутят. Глядишь, что-нибудь засосет, и день, за который ни с одним живим человеком ни словом не перекинулась, закончится быстрее. День абсолютной непродуктивности и пустой растраты времени, за что завтра себя буду упрекать, ибо и так больше 20 лет прожила в пустую, а сейчас, когда есть более-менее четкая цель, наконец-то понимаю хоть отдаленно, чего в жизни хочу, время играет ключевую роль. Но я лентяка и трусишка, и люблю свою укромную норку, в которой прячусь от реальности.

Да, определенно винишко. Много винишка. :drink:
Примерно вот так, только без партнера, ибо никого кроме меня нет. А кошка не пьет. Досадное обстоятельство.

@темы: суета

URL
Комментарии
2018-05-26 в 21:09 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Жаль, что ты так поздно заныла. А то я бы, может, в гости напросился - попить винишка с тобой и кошкой (не хочет - заставим). :D
Безалаберно мои выходные проходят - шлялся по магазинам, разглядывая смартфоны (а закажу все равно в Розетке). Не нравятся мне 5-дюймовые ужасно - большие они, как по мне. А нормальных 4-дюймовых уже не выпускают - уже скоро нормой станут лопаты в 5,5-6 дюймов. В общем, лучше бы приехал тебя утешать - может, прогулялись бы в каком-нибудь парке. Насчет центра ты права - нормальные люди постарались вообще смыться из Киева. Я как раз ночью смываюсь. :) Ну, не кисни там. Я такой же "страус", но надо как-то держать себя в руках. Завтра все наладится. Кошке привет.

2018-05-27 в 15:44 

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
Phoenix Rising,
"не хочет - заставим" :five:

"Не нравятся мне 5-дюймовые ужасно - большие они, как по мне."
Мне тоже так казалось, а потом привыкла, и уже в руке удобно лежит. Только один у них существенный минус - в карман штанов, женских по крайней мере, не удобно засовывать.

"В общем, лучше бы приехал тебя утешать - может, прогулялись бы в каком-нибудь парке." Значит, до следующего раза)

"Я как раз ночью смываюсь."
Хорошего отдыха! И с праздником!)

URL
     

Yasei

главная